Зачатье

          
D                H7
Я зачал сегодня песню
G                A7
Она ответила криком
Пускай ещё человечный
Душа из душ будет стыком

Припев:
   G        H7      G         A7
О да! Давай, давай, давай! Ещё давай

Зачатье проходит успешно
Неспешно и плавно, рывками
Конечно, конечно, конечно
Оно сейчас перед вами

Припев:

Вы можете выставить лупу
Чтоб всё изучить досконально
Мозолистую лишь зацепку
Увидите над струнами

Припев:

Внемлите ей сладостным стоном
Зачат и зачатый ей был
И я завершаю поклоном
Ту песню, что сотворил

Припев:
Ноябрь 2018


Рецензии