А за окном опять Москва

А за окном, опять Москва
В тоске кружится, голова
Поток летящих в даль машин
И я по прежнему, один?

Нет, рядом, кофе с молоком
Мне "Кофе-Хауз" стал, как дом
Здесь даже пишется, не так
Хоть на душе, такой бардак

Сижу в своем я уголке
И музыка, стучит в виске
Ловлю сиюминутный миг
Как вновь рождается, мой стих

Как образуются слова
...А за окном, опять Москва
И я скажу без сожаления
Спасибо Бог, за все мгновения!

За кофе то, то что с молоком
За "Кофе-Хауз", что, как дом
За то, что шепчешь мне:"Держись..."
...Спасибо Бог тебе - за ЖИЗНЬ!


Рецензии