754. Спи спокойно дорогой

        Навалилась темнота,
        Ночь,проблемами густа.
        Где-то бродит сон ночной,
        Он забрал с собой покой.

        И оставив все тревоги....
        Перепутал он дороги!
        А тревог,вполне немало,
        Вот и сна,как не бывало.

        Тьма кромешная витает....
        Все пути переплетает.
        Вот и бродит сон по кругу,
        Позабыв,что нужен другу!

        Скоро утренний рассвет,
        Принесёт сиянья свет.
        Радость жизни,для кого то.
        Кто без сна...Тому зевота!

        Свет,дороги освещает,
        Сон ушедший приглашает.
        Рад и сон,что не забыт.
        Все тревоги усыпит!

        Спи спокойно дорогой,
        Ведь сегодня выходной!
        И забыв о всём плохом,
        Отдохни,хотя бы днём!


Рецензии