Махрово

Испил колодезной воды
На станции Махрово.
Там среди снежной белизны
Водою льётся слово.

Звенит, играется в лучах
Обеденного солнца.
И рассыпается звеня,
От лёгкого морозца.

Народ спокоен, не богат,
Не ерешится словом.
В делах уверенно покат,
Не хвастает уловом.

А как поют по вечерам
Махровские девицы!
Взлетает слово к небесам
И умолкают птицы.

Хороший край, уютный край,
С колодезной водою.
Его мельком каснулся рай,
Махровою рукою.
27.11.18


Рецензии