Не просите у людей любви

Не просите у людей любви!
Раздавайте счастье на улыбки.
И не надо клясться на крови,
Не кляните прошлые ошибки!
Опыт учит нас, копилка уж полна…
Только в радости не слышно смеха.
Кутает вниманием молва:
Жизнь – не жизнь, а горькая потеха…
               


Рецензии