Умная пыль

Скажи, как сказку
Сделать былью?
- Людей посыпать
Умной пылью!

А в этой пыли
Спрятан чип,
И микроробот
Вдруг прилип.

Произойдёт
Прогресс науки,
Работать станут
Наши руки,
Ну, и конечно, голова,
Узнаешь новые слова.


Рецензии