Я не подам себе руки

Я не подам себе руки. Потом,
с собой вино не стану пить я за одним столом.
А если окажусь в беде, себя не буду выручать.
Когда умру, то по себе не стану горевать.

Хоть неприятно самому
с собой в одной могиле,
к себе на кладбище зайду
удостовериться, что хорошо зарыли.

Углём на камне  написaл
не экономя места:
«Родился, жить другим мешал
и умер наконец-то»


Рецензии