25 ноября

Медленно падает снег за окном,
как приближение зимы
серого цвета на небе полно,
чтоб не тревожились мы.
 
В прошлом году был поганый декабрь,
осени писк, не зимы.
Солнце в июнь не принёс дирижабль.
Все грибники спали сны.
 
Без земляники, черники, других,
лето без ягод вдали,
снег в ноябре и зима впереди
в сердце надежда валит.
 
Будет клубники в лугах аромат,
россыпь брусники в бору
клюквы нарву и домой вернусь рад,
важное мне соберу.
 


Рецензии