Стих другу

И я совсем тебя не понимаю .
Ты был мне всем, а стал таким чужим
Куда все делось между нами я не знаю
Мой старый друг. Ты мне НЕОБХОДИМ.

Мы были вместе в счастье и невзгоды,
Мы так смеялись весело с тобой
Изменчив мир. Изменчивы погоды.
Не точен был прогноз у нас с тобой .

А жизнь идёт, меняются пейзажи
И сами мы наверное ни те,
И старые обиды уж не важны ,
Мы их оставим плыть в небытие.

А сколько  памяти и нежных тех моментов ,
С годами что теплее будут греть,
Как жаль не спрятать  в вечных их конвертах ,
Как жаль прервать их все, сумели мы посметь

Быть может иногда и ты скучаешь
За чашкой чая, вспомнишь мой секрет ,
Иль вдруг в толпе мой силуэт узнаешь
Ведь ты узнаешь. Даже без примет.


А ты был тем, никто кем быть не смеет
Ты озарял мне жизнь лишь только тем что был.
Никто меня узнать так не сумеет
Никто, лишь ты, тот кто меня забыл...


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилась Ваша лирика, мысли и рассуждения! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.11.2018 12:37     Заявить о нарушении