Разврат - надменность и похабность...

Мир потерял моральный облик !
Мужчины - носят каблуки ,
скрывая под шарфом из шелка ,
как неприличность - кадыки .
Кричащий вид гламурной моды ,
весьма вульгарен и кичлив
 безнравственность в людские души ,
 тем самым , не скупясь пролив .
Разврат, надменность и похабность ,
Вот то, в чём преуспели мы .
Не понимая вред сокрытый 
масштабами, как от  чумы .
Детей - невинных растлевает 
с пеленок , всячески, ТиВи .
Один пример  программ достойных ,
коль знаешь, ты мне назови .
Нет институтов - благородства ,
как нету нравственных девиц ,
нам рапортуют об "успехах"
  страницы всех передовиц !!!               
             Никул


Рецензии