Удивился очень сильно Иронический сонет

Удивился очень сильно,
мысли в голову полезли,
мою душу рвёт тревога,
я решил спросить у бога:
средство есть от всех болезней? -
в небе ветры голосили,
бог ответил не любезно
и обидно мне немного,
не видна во тьме дорога,
я один стою над бездной,
ах, не стоит ждать итога,
все слова неинтересны, 
видел надпись на могиле:
"не все йогурты полезны"          
       


Рецензии