Сегодня вечером на танцы

         На музыку Жоржа Гарваренца ("La plus belle pour aller danser")



Сегодня вечером на танцы
Я опять иду, иду.
И я тебя у всех твоих
Подружек украду, I do.

Во мне всегда вступают скрипки,
Лишь увижу я - тебя…
Глаза, как золотые рыбки,
Смотрят на меня, в меня…

Я надеюсь, что сегодня с нами будет то,
Что прожить мечтаю лишь с тобой.
И моя причёска будет вмиг разорена
Шаловливой рукой…

Я выйду, опустив ресницы,
На большой танцпол, танцпол,
И в лёгком платье, будто птица,
В танце я начну кружиться,
Только оттого, что ты пришёл.
 О-о-о, только оттого что ты пришёл…

Первый раз вздохну,
Как будто вовсе не жила,
Криком счастья разожгу рассвет.
Подарю весне,
Что в первый раз ко мне пришла,
Самый первый букет.

Земля исчезнет-превратится
В невесомый шёлк, о-о-о, в шёлк…
Мы взмоем ввысь, как будто птицы,
И вниз уж нам не возвратиться-
Слишком в этом танце хорошо.
О-о-о, слишком в этом танце хорошо…


I do-(зд.) О, да
 
               

                Ноябрь 2018


Рецензии