Бездушен Мир... Шопен забытый...

   Бездушен Мир... Шопен забытый...
         Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/11/6551

 Любви картины пишем, пишем...
 И нам природа помогает...
 Но почему-то не читают...
 Бездушие везде пылает...

 Бездушен Мир... Шопен забытый...
 Для Рэпа только он открытый...
 И акробатика везде...
 Без пируэтов... Нет Звезде...

 И тишина совсем забыта...
 И мысли глубина...
 Лишь иногда Шекспира слышим...
 Проснись Любовь... Пришла Весна...

 А Мир трясётся... Не понять...
 Любить... Тогда и войн не знать!

  27-11-18 Самуил Фрумович


Рецензии