Залёты во сне и наяву

Во сне и наяву ночами
Безвременно определённо
Я чувствую любовь губами
Пространственно и окрылённо
Тактично двигаясь навстречу
Иллюзиям слепых фантазий
Измазывая вечность течью
Предчувствия волны оказий
И вот слияние дыханий
Духовных тел и ускорений
Салют надежд предел мечтаний
Летят в конвульсиях движений


Рецензии