качается солнца надувшийся шарик

качается солнца надувшийся шарик
качается дождик в снежинки уходит
и грустной мелодии сиплый комарик
пронзительным соло поёт непогоде

пожухлые краски сусального золота
кованый звон ледяной мостовой
из памяти вырваны серпы и молоты
красные флаги и свастики рой

чёрные тени недремлющий город
картаво вороны зовут за собой
подзвяки трамваев бульдозера грохот
гулких ансаблей немеющий строй
27.11.18


Рецензии