Ну что ты, милая толдычишь про любовь???

 63                27-11-18



            Ну что Ты, Милая: Толдычишь про ЛЮБОВЬ???
            РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, Нат, не Надоело?!

            В Бездонный ОМУТ, Вер, Кидаться: ЗАПАДЛО!!!
            Надеяться и Ждать!!! – ПЕРЕГОРЕЛО...

            Когда до Вас, Красивые ДОЙДЁТ:
            ОБМАН и ФАРС! – РАЗВОД, Души!!! Голимый...

            А Телом ПОЛЬЗУЯСЬ, Проклятый ИДИОТ:
            Лишь УТВЕРЖДАЕТСЯ! Тобою, Надь, РАНИМОЙ!!

            Знай ИДЕАЛА, Ир, ни в Ком Ты не НАЙДЁШЬ!!!
            Сама не Идеальна?! – Ай Эм, СОРРИ...

            Идёт ВОЙНА!! Мы Пленных: не Берём...
            На Дарданеллах. И в Аляске. На Босфоре
            А Покорять затем: ДРУГИХ, Идём!!!
            Оставив, «Вышеназванные, Хвори...»

            Красавчик ЭТОТ?? – Отпетый, ПРОХОДИМЕЦ!!!
            Останешся, Мария, без КОЛЕЦ...
            Есть: Антураж. Брутальных Понтов, ИМИДЖ.
            Но Это Всё: Легенда и Фортец!
            Лишит Полёта и Мечты, отняв... КРЫЛЕЦ.

            УПОРСТВО Твоё... – Восхищения: ДОСТОЙНО!!
            Ищешь: Запойно. Забойно. И Задорно!!!
            Ты, Умница... Пускай Бог: ПОМОГАЕТ!
            Цель Одержимый только, ОСЕДЛАЕТ!!
            Волшебного, Могучего Коня...
            Что в Сказку: УНЕСЁТ, Дитя, ТЕБЯ!!!

            Огня Кто, «Старается в Непогоду, ДОБЫТЬ?!»
            Особая Стать Их! Особая ПРЫТЬ!!
            Получится, у Тебя, Видимо: ВСЁ!!!
            Удачи. Будь СЧАСТЛИВА, Джан, СУЛИКО!

     
               


Рецензии