А я тебя уже...

           А я тебя уже боготворю,
           Тебя послал наверно ангел с неба,
           Святую нежность, искренность твою,
           С осенней стужей и холодным снегом.

           А дождь стучит и мне мешает спать,
           Мне кажется, что это ты стучишься,
           Что бы войти, прижаться и обнять,
           И в несказанном счастье очутиться.

           Как ты сладкА, безумная любовь,
           Ах как нежны слова и поцелуи,
           Что хочется почувствовать их вновь,
           И повторять, ах как тебя люблю я.

           Не говорить, не думать ни о чём,
           Чтоб находиться в этом упоЕньи,
           Все наши встречи, вечером и днём,
           Не расставаясь даже на мгновенье.
 
           Не обессудь, но не могу я лгать,
           И это всё что я к тебе питаю,
           Хочу с восторгом искренним отдать.
           В последний раз судьбу благословляя.

           Хочу с тобой о прошлом позабыть,
           Оставить за чертой свои проблемы,
           Хочу опять и верить и любить,
           Одну тебя, под этим синим небом...






          

   









          

         


Рецензии
Очень красиво и чувственно, Николай!

С уважением,
Людмила

Людмила Кочегарова   28.11.2018 13:17     Заявить о нарушении