Для души

Не пиши ей длинных песен,
Не пиши.
Мир и так от звуков тесен
Для души!
Лучше дай всего три ноты,
Но таких, чтоб все пустоты
Отозвались эхом ей в лесной глуши.

Не пиши ей длинных текстов,
Не пиши.
В них и так немного места
Для души!
Лучше спой всего три слова,
Но таких, чтоб вновь и снова
Их хотелось повторять в ночной тиши.

Не играй ей длинных арий,
Не играй.
Не пройдёт такой сценарий
Даже в Рай!
Лучше дай ей три аккорда,
Но таких, что можно гордо
Возноситься над землёю хоть за край.

Не готовь казать ей силы,
Не готовь.
Не они душе красивы,
А любовь!
Лучше выпроси у Бога...
Пылкой страсти, но немного,
Чтоб желать её хотелось вновь и вновь.

----------
(Озвучена А. Волченко, 4.01.19)
Внизу есть ссылка для прослушивания.


Рецензии
Чувствуется, классный шансон!
Понравился текст.
С.

Савельев   10.01.2019 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Шансон, как пиво - привыкать нужно )

Максим Бледный   12.01.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.