Эссе о калине

Калину можно есть в компоте,
люблю калиновый кисель,
лишь не понятно идиоту,
зачем калину есть, как цель.

Гемоглобина в ней до дури,
румянец будет на щеках,
с женой захочется задумать
в свободный вечер пылкий трах.

Кишечный тракт калину любит,
у сердца мышца ритм берёт,
угрюмость в нас калина рубит,
пьёшь и желание поёт.

Калины выпил я, с опаской,
глядит поблизости жена
ей нравится с калины ласка,
она сама заряжена.

Не зря же в сентябре калины
я лично приволок домой ,
на лоджии висит красиво
и применяется порой.


Рецензии