Межсезонье

Хмурое межсезонье.
Снег уже почти стаял.
Небо серое в тучах.
Прошла моя радость былая...
Сегодня не слепишь бабу,
Не встанешь и на коньки...
И только мокрое небо...
И кряканье у реки.
И этот промозглый ноябрь,
Хочу побыстрей прогнать,
Чтоб зиму красивую,
белую!
Скорее бежать встречать!
 


Рецензии