Новогоднее пожелание

От нас уходит Старый год,
Отсчитывая время.
А впереди нас Новый ждёт,
Встречай его смелее!

Что ждёт тебя там, впереди? -
Победы и удачи.
Себя ни в чём не подведи –
Смелей решай задачи!

Прекрасных обретай друзей,
Надёжных, добрых, новых.
Пусть будет много светлых дней –
Не грустных, а весёлых.
09.10.2016 г.


Рецензии