Попробуй слезы ты на вкус...

" Попробуй слёзы ты на вкус... Скажи тихонько: " Перебьюсь..."
Пусть это горько...Сэ-Ля-Ви... Ведь "Горько..." - Крылья для Любви...
Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ... " - Самуил Фрумович
   Попробуй слёзы ты на вкус... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о Любви, которая всегда должна быть с нами...:
Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...  мой телефон звони, звони...
 Не уходи, побудь со мною,  останься в сердце навсегда,
 И буду я всегда с тобою...   Гори, гори моя Звезда...
Ты - Телефон моей Души... Ты говори...мне о Любви...
Стихи, Романсы, Песни Пой... И День и Ночь... Ты Будь со МНОЙ!
Не отпущу я от груди... Ещё три слова мне шепни...
Потом затихни... Подожди... Послушай как идут дожди...
Попробуй слёзы ты на вкус... Скажи тихонько: " Перебьюсь..."
Пусть это горько...Сэ-Ля-Ви... Ведь "Горько..." - Крылья для Любви...
Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...
   Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.;


Рецензии