Баба Яга на Чусовой

В развалившейся избушке
                - старушка
Старенькая, седая,
         но игривая такая!
Как завидит молодца
Так срывается с крыльца
                - слегонца!
Скучно бабёнке
          одной в избёнке!
Потянуло сквознячком-
Чу, запахло мужичком!
Прячет ноги в чувячки,
Заходите, мужички
        рыбачки-охотнички!
Скатерть новая, холщёвая
Медовуха, уха,
        селезневы потроха...
- Да не-е, бабуся,      
       мы не в твоём вкусе!
 
Так и ждёт круглый год,
       может, кто зайдёт...


Рецензии