0, 4, 3, 3, 1 Лето

0.4.3.3. «Философия».
0.4.3.3.1. «Лето».
1к. Было лето без ответов, было лето без труда,
А теперь настало лето без тебя и без меня.
Припев:
Всё! Теперь не будет лета и не будет в нём тебя.
Нам оно совсем не нужно. Это лето ерунда.

2к. Было лето, вот забота. Было лето и прошло.
Нам не нужно здесь работать, лето осень принесло.

3к. Было лето, было жарко, мясо тухло всё на зло,
Нам там не было подарков, нам там было всё равно.


Рецензии