не верьте ничему, что я пишу...

не верьте ничему, что я пишу.
письмо моё полно тумана.
я и сама порой не разгляжу,
что было дельно или рьяно -
я сочиняю
на ходу
героев, мысли и движенья...
жаль только призрачны они,
в них мало ( как хочу сказать одежды))
но лучше - истинного тленья...
стихи, да разве то стихи?
они как дохлый ручеёчек...
едва ползущий по скале,
(в нём смысла нет,
столь много точек...)
но ничего мне не мешает,
я создаю скалу свою,
а этот мелкий ручеёчек
напоминает мне слезу.
она от радости иль горя?
она волшебна или нет?
и тут во мне поэт уходит,
сверкая в ярости глазами -
его не слушаю - молчу
и не пишу его словами...
но он бестактен. дуэлянт.
щербат по жизни, но брильянт))
опять придёт и ... б.ять!
нудя и мучая словами заставит
ересь написать!
вот и прошу, меня читая,
не верить слову моему.
быть может он когда-нибудь отвалит,
а я спокойно заживу.


Рецензии