Костыли

сколько падал. вставал.
в луже грязи лежал.
мясорубка. разврат.
вела в бездну. что ад.
ноги есть. но они не идут.
ты не слышал. ты полз
 в омут грязи и пут.
и Христос. так любя.
дал опору- ладонь..
костыли. чтоб подняться.
но порока - не тронь!
ты восстал. сделав шаг.
упал в бездну ты вновь.
утянула на дно путаны той кровь.
и когда по грехам ты б остался без ног.
но Небесный Отец тебе снова помог.
указуя путь правый.
семью и оплот.
и жену в православье.
несёт она плод.
много любят тебя Христос - наш Господь.
и Его распиная. вкушаешь ты плоть.


Рецензии