Мой главный режиссер и сценарист

Мой Главный Режиссер и Сценарист
Облек меня в одежды ассистента.
Никто не прокричит мне «Браво», «Бис»!
Мы ждем с ним лишь того финального момента…

Когда усядемся мы с Ним в удобном кресле,
Прикажут шторы опустить, померкнет свет,
И на стене часов замрут уже навек все стрелки,
А на экране как в кино в миг пролетит

Моя вся жизнь…


Рецензии