Искра

В тумане искра загорится,
Дождь пройдёт но не потухнет.
Искра дрожащей колесницы,
И сердце как овал набухнет.

Гори! Гори! Не угасай,
Моя искра на ве'ки.
И меня не покидай,
Сквозь тропы луга и ре'ки.

Дата :27.11.18
Время :12:55


Рецензии