Встреча у причала...

Мы встретились с тобою у причала.
На закате солнечного дня.
С волнением кого-то ожидала.
Но случайно встретила меня…
     Случайно соединились взгляды.
     Ощутил сияние твоих глаз.
     Мы оба оказались встрече рады.
     Для нас это был счастливый час…
Оба оказались встрече рады.
Завязался тихий разговор.
Мы не знали, что нас ждут преграды.
Встреча была нам словно приговор…
     С брызгами причалил катер.
     Вышел отважный капитан.
     Между нами появился кратер.
     Я стоял словно попал в капкан…
Ты ушла не говоря ни слова.
Твоё имя я не успел спросить.
К встрече с капитаном ты готова.
Теперь тебя он будет веселить.
     Мы встретились с тобою у причала.
     На закате солнечного дня.
     Теперь я знаю ты кого встречала.
     Забыла моментально про меня…
С грустью ухожу я от причала.
И меня не радует закат.
Ты от меня на катере умчала.
Капитан был в этом виноват.
     Ты от меня на катере умчала.
          Капитан был в этом виноват…..


Рецензии