0, 4, 3, 1, 10 Сброс нарпягов

0.4.3.1.10. «Сброс напрягов».

1к. Мы задолбались втирать вам, девчата –
В чём прикол жизни что делать надо. –
Жизнь есть игра, вы хотите – играйте,
А не хотите – на всё забивайте.
Припев:
Сбросьте напряги, сбросьте обязы, –
И победите тогда вы заразу
Ту, что вам мозги вечно полощет
И изнутри морально вас трощет.

2к. Мы задолбались втирать вам, Кенты:
Только, что хочешь – делай и ты, –
Ты не к чему себя не обязуй, –
И наслаждайся, чем хочешь – всё сразу.

3к. Мы вам втираем, за вас мы болеем,
Переживаем, помочь вам сумеем.
Мы так хотим, чтоб все раздуплились
И от напрягов напрочь отбились.


Рецензии