Размышлизмы

Раньше настроение повышалось с радости,
А сейчас – давление, как привет от старости.

Что взошло из семени лишь мгновенье зелено.
Как же мало времени нам судьбой отмерено.
 
То, что было надо нам,  поздно открывается,
Мудрость пахнет ладаном, с многим примиряется.

Мучает бессонница, убывают силушки.
Жизнь не церемонится, подрезает крылышки.

Мироощущение с каждым днём меняется,
Как принять смирение, если сердце мается?


Рецензии
Таки есть над чем подумать, Наташенька!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   27.11.2018 19:36     Заявить о нарушении
Осенние мысли вслух.Спасибо, Артур, рада встрече! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   27.11.2018 19:43   Заявить о нарушении