Я поклонюсь Земле

Я поклонюсь Земле, что придала мне силы.
За то, что с детства бережно меня она растила.
Учила понимать все таинства свои.
И мне была, как Мать. Проходят детства дни.

Но всё равно со мной Природа говорит.
С блестящей чистой она меня роднит.
Заглядывает в душу, как будто бы в тетрадь,
Которую с начала всю можно прочитать.
22. 02. 2011 г.


Рецензии