Оставь

Продай свою молодость снам,
оставь
кровью на дверных косяках
свой нервный оскал.
Оставь
простынь на память
девственнице,
оставь меня-эпилептика
валяться
в сумятице
бренности,
свой страх -
тушью на полотенцах,
а беспечность - в стихах,
терцией
меж ступенями нежности.
Верность
смогла бы выжить
в этой вселенной?
А в твоей гостиной?
Как знать, если,
на бегу временнОй возни,
настигнет
любимый тип жизни,
без нафталиновой гири,
без одетого, что станет нагим и
без того, что пытались разбить
через силу.
И быть ли им?
Или быть ими?
А может быть…
А ведь
может
быть!
Или
уже
были...


Рецензии