Порыв

Вкушая с ней плоды любви
И наслаждаясь примитивными дарами тела,
Их души устремлялись ввысь.
Наверное, к божественным пределам.
Я - может не поэт, но все-таки творю.
И знаю много истин несомненно.
Боготворите женщину свою,
За это вам воздастся непременно


Рецензии