Дорого стоит Звезда!

Рецензия на «За то, что слишком откровенно...» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2018/11/21/1386

***

"За то, что слишком откровенно",
Супруге Бражник изменил,
Наказан был почти мгновенно:
Тесть, Сашку, "Фабрики" лишил!
И плачет, Друг, как крокодил!..

"Звезду" соседки променял Он,
На голытьбу и нищету!
В депрессии, Дружище, явной,
Заветную убил мечту!
Богатство, Шик - "под хвост коту!

Снимаю шляпу, Виктор! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 08:13


Рецензии