Что такое удача

Что такое настоящая удача?
Каждый,конечно,судит по-своему.
Когда ваше сердце с душою не плачут,
Это уже удача,по-моему.

Когда в вашем доме царит пониманье,
Нежность,любовь и забота витают,
Если всегда окружён ты вниманием
И с полуслова тебя понимают.

Если счастливы твои милые дети,
Добиваясь в жизни успехов,идут.
Нет ничего их дороже на свете,
И со временем это они поймут.

Если работа твоя тебе нравится,
И с удовольствием на неё ты спешишь.
Коллеги приветливо улыбаются,
И ты в ответ им улыбку даришь.

А вот ещё очень для каждого важно,
Чтоб рядом шагал верный,преданный друг.
Коль что-то случится с тобой вдруг однажды,
Он поможет тебе пережить недуг.

Нужно стремиться добиваться удачи,
Веру,надежду никогда не терять.
Жизнь - очень сложная штука,не иначе,
Потому надо всё уметь побеждать.


Рецензии