Не раскачать уже небо

Не раскачать уже небо на что-нибудь жаркое,-
Словно состарилось, больше об отдыхе думает...
Вещи себе выбирает не очень-то яркие
И разговоры заводит не очень-то шумные...

Снегом, дождем ли немного еще покачается,-
Только давно уж оно ни о чем не печалится,
Гонит и нас поскорее под крыши куда-нибудь,-
Спать ему хочется,
        хватит своей ему памяти...


Рецензии