Последнее о неразделенной любви new

Давайте ставить точку, господа!
Неразделенная любовь- самомученье!
Абракадабра, словоблудья чехарда.
Ночные бденья. Пасмурные пенья.

Родители с детьми не поклялись?
Точнее, не взаимно... -кончится трагично!
Так что же мы вздымаем руки ввысь
И пеплом посыпаем остов жизни личной?

Неразделенная любовь - желанье обладать
И пользоваться человеком, как скотиной.
А я - мужчина. Я готов отдать
Достаточно тепла, чтобы двоим хватило.
26.11.2018


Рецензии