Разговор с жизнью

Я с жизнью своей монологи веду,
Ее презирая за это.
Все больше вопросов я ей задаю,
И не получаю ответов.


Я в поисках истины долго брожу,
Она - будто не замечает.
И снова я с ней разговор завожу,
А жизнь так и не отвечает...


Рецензии