В конце пути

Пьяный месяц идёт спать
Я ложусь к тебе в кровать
И читаю до утра свои стихи
Рассветает за окном
Новый день стучится в дом
Нам приносит он печали и грехи

Я забыть всё не могу
Жизнь похожа на игру
Только ставки в ней уж как то высоки
Против веры будет страх
Тень презренья на губах
Мне б понять твои условия игры

Ты красива и мила
Душу чёрту отдала
И скрепила документ твоя рука
Капля крови и перо
Возвратиться не дано
И тем более попасть на облака

Наши души и умы
Ожиданием полны
Ждём прихода избавленья от чумы
Но не спрятать и не скрыть
Нашей связи злую нить
Та,что в саван зашивает нас беды

Может быть в конце пути
Тихо скажешь мне - прости
Я прощу,вот только нечего менять
Ты одна,захлопни дверь
Если можешь верить - верь
Мне поверь,но не старайся всё понять


Рецензии