Мы ждём чудес

Мы ждём чудес от разных совпадений,
Мы их подозреваем в чудесах.
Но станет выше совпадений гений,
Что расколдует нам кукушку на часах.

В окошко постучался новый век,
Застал врасплох со старыми грехами.
Слегка опохмелившись, человек
Нащупывает почву под ногами.

Ах, облетает быстро мишура,
Минует праздник тяжестью в желудке,
Огни погаснут, и придёт пора
Разменивать век новый на минутки.


Рецензии