0, 4, 4, 5, 10 Идиллия

0.4.4.5.10. «Идиллия».
1к. Мне нравится постоянно быть с тобой.
Если рядом ты со мной, то в моей душе покой.
Мне очень нравится в обнимку с тобой спать,
В позе боком и тебе нравится меня обнимать.
Припев:
Юлия, Юлия с лучшею фигурою,
С лучшим поведением и моим мировоззрением.
Юличка, Юлия, очень люблю я тебя,       
Потому что хочется быть с тобой всегда.

2к. Тебе нравится моя любовь к тебе,
Быть со мною тебе нравится наедине.
Ты за мной скучаешь без меня,
Когда проходят медленно три дня.

3к. Нам нравится взаимность наша всегда.
И не было, чтоб ссорились ни разу ты и я.
Хотим мы вместе быть не только лишь сознательно,
А также души, – игроки наши, ну то есть подсознание.


Рецензии