Ядами быдло смердит и воняет

***
В Москве погода плачет дождями
Унылый и серый сутра небосвод
Не повезло России с вождями
Ты помнишь у Ленина тезис и свод?!

"Землю - крестьянам, Народу - власть!"
Жаль, наша Русь лишь просторы пиратства.
Рюрик, орда, пролетарии всласть
Грабили с видом "Великого братства"

Чьи ныне пашни, луга и дубравы?
Крупные холдинги, ПАО, хозяйства -
Это места жесточайшей расправы
Зомби-трудящихся и распиз*яйства...

Я не шучу, всё действительно скверно.
Северный стаж - быстрый путь на тот свет.
Царь и пираты едины наверно...
Есть хоть один безопасный совет?!

Думаю думу, за бороду взявши,
Бога-Создателя в общем Творца...
Сын ходит в мокрых кроссовках прозябши...
Правит страной сатана из дворца.

Где бы взять денег, чтоб жить не нуждаясь
В быте уютном, одежде, еде?
С вилами, лучших времён дожидаясь,
С грустью и честью халтурят везде.

Вор на воре и вором погоняет,
Шапкой красуясь с трибун говорит,
ЯДАМИ БЫДЛО СМЕРДИТ И ВОНЯЕТ,
ЯКОБЫ ЦАРСКАЯ ШАПКА ГОРИТ.

Круговорот, бумеранг и спирали -
Общего много в обычных словах.
Жив и здоров всяк козёл без морали
Разумом вечности в двух головах.

27.09.2018 время 09:48
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/


Рецензии