дети печали

Шли на рассвет дети печали
Шли на закат , просто молчали
И снова пришли к тому что в начале
Сизифу несчастному опять помогали

Дети , что солнцу кланялись в страхе
Из крапивных листов себе шили рубахи
С наивной улыбкой стояли у плахи
Мир на трёх слонах , на спине черепахи

Дети , что молча стояли у трона
Не зная на нём чья лежала корона
Бродили бездумно в поисках дома
Подсказать им дорогу просили Харона

Дети , что шли в ожидании весны
Что не испугались в аду сатаны
Умели разгадывать странные сны
Дети печали , дети луны


Рецензии