0, 4, 4, 5, 11 Прощай муза

0.4.4.5.11. «Прощай, муза».

1к. Я завязываю с музой, больше с ней не хочу.
И сотрудничать вовсе и писать, что пишу.
Муза больше теперь мне уже не нужна,
А нужна мне теперь одна только жена.
Припев:
Прощай, хобби писать, прощай муза моя,
На тебя я работал день изо дня.
Восемь лет назад это было начало,
А теперь ты другого уже повстречала.

2к. Я заканчиваю творить, я хочу пожить
Без писания любого. Сколько можно так быть!?
Я теперь ничего уже не напишу,
Даже если очень сильно написать захочу.

3к. Много раз я уже бросал писать,
Но каждый раз меня муза умудрялась достать.
Но теперь словом я сам себя закодировал,
К тому же, – всё, что имею в  виду, – я уже накодировал.


Автор: Душ (он же Джин, он же Априот, он же Кирнасов Роман Иванович - Душ).
Проект этой группы посвящается Екатерине из Донецка.


Рецензии