Бойкий ветер

Детям в детский сад пора,
А погода так сыра!
Льёт и льёт, как из ведра,
Ливень с самого утра.
Прилетел вдруг бойкий ветер:
Небосвод стал чист и светел!
Заиграло солнце снова,
Всё вокруг запеть готово.
Дети радостно спешат
В свой любимый детский сад.


Рецензии