Свой народ, свою страну никогда не подведём

Мои года со мной всегда,
Как листки календаря-
На первом месте мои друзья;
Мы породнилися одной мечтой,
Как журавли летаем вместе-
И это очень радует меня.
Да,у меня полно друзей-
Все на одной улице живём
И мы все вместе с юных лет.
В одном ряду,в одном строю;
И одни песни мы любим и поём,
И свой народ,сою страну
Никогда не предадим
          и не подведём!


Рецензии