Ушел в себя...

Ушел в себя,вернусь не скоро
Затерялась "мышь" на мониторе
Я-сегодня чище дождя
Время летит и не до скуки
А на дороге какая то сука
Я-сегодня жарче огня

Сладкий стон,ворвался в уши
Отпускаются весла,стоя на суше
Мне-сегодня не до тебя
Кругом "козлы,олени и клуши"
И некому,раскрыть свою душу
Я-в объятиях сна.

Расскажи мне,кто? и откуда?
Об чью голову билась посуда
В свет, белого дня
Поддержи, когда мне надо
Я постараюсь,ты будешь рада
Вновь-я возвращаюсь в себя

ОКТЯБРЬ 2018г


Рецензии