Млечный путь

В этом небе такие звёзды -
Будут и завтра, и были с утра
Была бы дорога, в тот самый космос
Я бы ушел ещё вчера.
Может быть, кто-то согласился
Со мной побрести "куда-нибудь"
Я ведь давно уже влюбился
В этот бескрайний Млечный путь.


Рецензии