Висеть ему средь фонарей

Напился гад народной крови,
Разворовал свою страну,
Довел ее до тяжкой доли,
Порвал славянскую струну.

Фашизма рассадил рассадник,
Детей муштрует на плацу,
Бандеровщины всей наставник,
Сколь, мутить воду подлецу?

На выборы опять собрался,
России объявил войну,
Видно до чертиков нажрался,
Не ему же гнить в плену.

Американская подстилка,
Готов за деньги в ж... дать,
Ведь знает пёс, что он наживка,
Любого гад готов продать.

Ему и церковь не помеха,
Скотина стала Бога гнать,
Ведь грех для черта не помеха,
В своей стране устроил ад.

Сам сатана им видно правит,
Разжег войну среди людей,
Убийцев превозносит, славит,
Висеть ему средь фонарей.


Рецензии
Очень остро! И сердце болит за народ. А фамилия и так понятна. Мне понравилось! Гражданская позиция.

Татьяна Лесницкая   25.04.2019 22:20     Заявить о нарушении